Грань

Пестрый глянец бросих афиш,
Их ли ты, романтик, искал?
Ноль-пять темный, филе-о-фиш,
Под обманом кривых зеркал.
Над иконами красоты
Надсмехается даже слепой,
Из духовности нищеты
Выход только один — в запой.
И до одури наглая ложь,
Перманентно кричащая брань;
Мы давно уже пресекли
Грань.


Рецензии