Доверие

ДОШЛИ ДО ПЕРВОГО ПОГОСТА
И УЖЕ УВИДЕЛИ,
- БЕЗ ДОВЕРИЯ
НЕТ ХРАБРОСТИ,
А БЕЗ ХРАБРОСТИ
НЕТ ЛИЧНОCТНОГО РОСТА..

И САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС,
- НЕ ПРОХОДИТ И ДНЯ,
ЧТОБ
НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ, ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО..,
ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
                СЕБЯ!
ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ,
НО НЕ ЗАЛОЖНИКА,
А ....СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ
                ХУДОЖНИКА..!


Рецензии