Если идти, так навстречу
так — навстречу,
Если любить,
так — любить;
И если уж жить, —
только вечно,
Или уж лучше
не жить.
Сражаться лишь «за»,
а не «против»,
И если отдал,
так — не ждать;
А если толкаются
локти,
Позволь им друг друга
толкать.
Чтоб полным всё было
до края,
И пусть –
если край не видать;
Дружить, так —
не предавая,
И если уж плакать –
рыдать.
Не выдержит
если сердце,
Остановиться
позволь...
Прожить жизнь
не по соседству,
Душою окутав
юдоль.
Если идти,
так — навстречу,
Если любить,
так — любить;
И если уж жить, —
только вечно,
Иначе и нет смысла
жить.
Сражаться лишь за,
а не против
И верность свою
не продать,
А если с тебя
жизнь попросят,
Как, жизнь за Любовь
не отдать.
17.11.17
27.02.19
Свидетельство о публикации №117111804467
а у нас тут часто обстановка не научения,
а разучения
Серж Конфон 3 15.05.2019 17:17 Заявить о нарушении
И от воли...
Ната Плеханова 15.05.2019 22:20 Заявить о нарушении
Состоящее только из Любви,
У него нет множества различных векторов,
Как у людей...
И это сердце, как Солнце,
Изливающее вокруг Свет
Любви.
Ната Плеханова 18.05.2019 09:02 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 18.05.2019 12:06 Заявить о нарушении