Шторы
Между пустыми надеждами и снятой одеждой
Я всё читаю по твоим глазам,
Нам не нужна земля, нам нужны небеса.
Ты изменила моё восприятие,
Меня ведут на распятие, но мне плевать,
А вот в тебе - я увидел себя,
И в тот момент осознал смысл бытия.
Между нами расстояние, оно нам не изменит
Мы изменим его сами
Улыбки тают, как на небе звёзды,
А я влюбился в тебя так осознанно.
Это то самое желание, подвешено
Между нами, но ты улыбнись...
Я за двоих приму наказание,
Мне без тебя не нужна такая жизнь.
Свидетельство о публикации №117111804454