Плохое настроение

Чертыханьями и матом
День встречаю поутру.
Над калийным комбинатом
Небо в гари и пару

Ещё с первых пятилеток
И до нынешней поры
Травят взрослых, травят деток
Ядовитые пары

А с огромнейших отвалов
Плодородия солей
Позагажено немало
По окрестностям полей

Гляну в сторону другую
Вижу там бумкомбинат
И, конечно, не любуюсь
И, естественно, не рад

Вонь плывёт с бумкомбината
Хоть святых ты выноси
Жизнь наступит ли когда-то
На едва живой Руси?!


Рецензии
Очень живописно, а сколько таких "комбинатов" в стране?!

Борис Кравецкий   25.01.2018 09:10     Заявить о нарушении