Столько лет позади...

Столько лет позади,
а душа все болит,
столько лет позади,
сердце мне говорит:
"не нужна ты ему.
Я твержу, что нужна,
ты ответь, почему
его так ждет душа?"

Столько лет позади,
столько весен прошло,
ты меня позови,
прибегу все равно.
Как девчонка примчусь,
невзирая на даль,
к тебе крепко прижмусь
и скажу: "как мне жаль!

Столько лет позади
потеряли мы зря,
но у верной любви
не бывает конца.
Столько лет позади,
ты один, я одна.
Верю, ждет впереди
нас с тобою весна."


Рецензии