отбросим проблемы
Ароматы свежайшего кофе,
Запах кожи, сведёт меня снова с ума!
Будем вместе делить в спальне ложе!
Пусть за окнами снег,
Пусть кружится Метель,
Когда вместе все это не важно!
Лишь с тобой, будто пушистый зверь,
Ухожу я от счастья в нирвану!
Прошепчу по утру,
Что люблю лишь тебя,
От камина тепло в нашем доме
Когда рядом Любовь,
Понимаем вдвоем,
Что проблем череда,
Не важны,когда вместе с тобою!
Свидетельство о публикации №117111804395