Пустые мечты. Застольная песня

Я жду встречи с тобой,
Но не знаю,кто ты...
Только знаю я точно:
Тебя повстречаю.
Как деревья весною-
Расцветают мечты,
Ты сегодня прийдёшь-
Это чувствую,знаю.
Станет так мне легко,
На душе так светло,
Ты один лишь поймёшь,
Ни за что не осудешь,
На одной мы волне
Поплывём в унисон,
Не страшны нам шторма,
Все ненастья и бури.
Целый день прождала,
Ну а ты не пришёл,
Знать,напрасно в мечтах
Я тебя ожидала,
На душе одинокой
Только скрип половиц,
Твоих лёгких шагов
Мимолётных усталость.
Знать,опять не судьба
Мне дождаться тебя.
Видно,снова опять
Я напрасно мечтала.
Я не буду лелеять
Пустые мечты,
Воду в ступе толочь
Навсегда перестану.


Рецензии
Ирочка, прекрасно написано.
А вдруг мечта сбудется!!!
Обнимаю.

Анна Тополь   29.11.2017 16:17     Заявить о нарушении
Это пустые мечты.Мечтает мой литературный герой.Он очень тонкой душевной организации.Спасибо,Леночка!

Ирина Красивая 2   29.11.2017 17:16   Заявить о нарушении