нужно переждать...
Ни ветра нет,
ни снега,-
ничего не
будоражит нерв!
Луч солнца редкий,
мелькает
в плотных облаках,
не проследить
за ним!
Уныло, однолико!
Очередной
зависший слайд,
в стремительной
раскадровке дней,
из тех,что остаются
в отбраковке!
Немного нужно
переждать!
Свидетельство о публикации №117111804358