Герои

Одиссей к своим феакам
    на дощечке прикатил,
Игорь-князь по буеракам
    - прямо к тетеньке в Путивль.

Нет героя без изъяна,
Можем это подтвердить:
Тот картавит, этот мямлит,
У другого глаз косит.

Есть герой национальный,
Есть герой универсальный -
У всемирного столпа
Во чем мама родила.


Рецензии