Превозмочь себя
С зарёй воспламенились облака,
У горизонта небо томно рдеет.
Судьбу ж не может изменить восход, закат!
Душа, Небесному теперь, с усердьем внемлет.
Виновник я твоих, поверь, обид:
Последствий слов своих я не предвижу!
Пусть, ангел твой, тебе во всём благоволит,
И я тебя надейся не обижу.
И, будто бы, у колыбели песнь,
Слова мои тебя, пусть, не тревожат.
Ни что, душа моя, знай твёрдо, больше впредь,
Внести в наш дом раздор, никак не сможет.
Небесный, всех святых сонм, призову,
Нет крепче силы в мире, после Бога!
Я всё с их помощью, мой свет, превозмогу!
Ты ж только потерпи, душа моя, немного.
17.11.17.
Свидетельство о публикации №117111804277