34 Настало утро. Тишина
И солнце медленной походкой
Скользит по небу не спеша,
И день младой так неохотно
Вступает в новые права.
Всё просыпается с лучами,
Они чудесный свет несут,
Под голубыми небесами
Луга прекрасные цветут.
Так удивительно и тонко,
И ненавязчиво легко,
Воздушный аромат цветочный,
Плывёт в раскрытое окно.
И расстилается повсюду,
Нас пробуждает и зовёт,
И вот оно свершилось чудо-
Так утро песнь свою поёт!
Свидетельство о публикации №117111804265
Людмила Помникова 21.11.2017 04:29 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 21.11.2017 21:02 Заявить о нарушении