Душу закрыть поплотнее...
Чтоб ни туда ни обратно.
Поздно. Любить не умею.
Да и на солнце пятна...
Поздно. И осень тоже,
Как-то, поднадоела.
Холод, мороз по коже,
Что-то внутри сгорело.
Утром ещё светилось,
Днем потихоньку тлело.
Как-то не получилось.
Жар обесточил тело.
Долгое ожидание
Стало совсем ненужным.
Я откажусь от свидания
Прочь от тебя по лужам!
Не обратишь внимания...
Душу закрою плотно.
В первопоследнем свидание
Дождь побежал по стеклам...
Свидетельство о публикации №117111800424
Артур Сураков 06.08.2020 20:44 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 06.08.2020 21:58 Заявить о нарушении