Воспоминание
Оборвалась с ним связи нить.
Я жизнь хочу прожить рискуя,
Любовь твою чтоб заслужить.
Но к прошлому не возвращаясь,
Живу сейчас одним лишь днём.
Тобой всегда я восхищаюсь,
Мы вместе долго проживём.
А, что назначено судьбою,
Нам не дано предугадать.
И не расстанусь я с тобою,
Тебе готов я жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №117111804223