Игрушка

Неистово бурлила кровь
Обязана тебе сказать
Невероятная любовь
Несет меня в твою кровать

Не меркнут в спальной зеркала
Твои божественые плечи
Твой поцелуй расскажет мне
Что это будет бесконечно

И аромат твоих духов
Ложится шлейфом на подушку
Готова быть тебе сейчас
Незаменимою игрушкой


Рецензии