Так глупо...

Ты живая...
     и как будто рядом
Закончилась кратность... сломался зуммер
Место жительства - центр ада
Состояние - умер

Ты напротив...
      улыбаешься, красивая
Не смолкают твои слова
А душа моя молчаливая
Понимает, что не судьба

Стёрта общая грань
Без движений сердце
Всмотрись на фото в глаза
Обожглась?... а могла согреться

Ах, если бы ты верила в чудеса
Если б знала, что так бывает
Что такие, как мы, не ждут
Таким крышу от любви срывает


Рецензии