Забывать

Забывать – это все-таки счастье?
Забывать – это, кажется,  мука?
Забывать – это  наше свойство.
Это очень простая штука.

Не вмещается краски, чувства,
И уходят себе спокойно
В ту страну, где уснули секреты,
Где закончились ссоры и  войны.

Вот от детства осталась строчка
И от юности – два куплета:
Два простреленных напрочь сердца,
Две зимы. Две весны, два лета…


Рецензии