Сердце мое на замке
Не мила теперь тебе,
Ты из сердца меня гонишь,
Места нет в твоей судьбе.
Не пройдут мои печали,
Не прогнать из сердца мне,
Мы чужими теперь стали,
Ты остался лишь в мечте.
Ветер веет на морозе,
Дует где-то вдалеке,
Заморозил душу, слезы,
Сердце мое на замке.
Свидетельство о публикации №117111804113