вопреки

Проигрыш
Всем желаниям вопреки
Понимая... серцам не прикажешь
Перст судьбы, невидимой руки
Путь каждому он свой укажет

1 куплет
Пытаешься свести с ума
Своей невинною улыбкой
Узнаешь как нибудь сама
Что прошлое... оно ошибка

Две жизни разные у вас
У каждого своя дорога
Не углубляйся в омут глаз
Не жди ты сидя у порога


2 куплет
Влеченье пагубно порой
Слова любви с действом не схожи
Значение поняв едва
Родных встречам средь прохожих

И в столь заманчивой сети
Пропив случайно свою грусть
Бессмыслена любви игра
Твердим : в нее не попадусь;

Припев
Но всем желаниям вопреки
Вдохнуть боишься, словно скован
Очнись, не дат тебе любви
Кто в ней хоть раз разочарован;


Рецензии