Ты ушла, не прощаясь

Ты ушла, не прощаясь,
Зная жуткий твой нрав,
Я стоял, улыбаясь,
Ни чего не сказав.

Мне хотелось преградой
Встать тебе на пути.
От меня бы наградой,
Стало б тихо:"Прости".

Ты гордыней своею,
Оттолкнула меня.
И боюсь не сумею,
Повлиять на тебя.


Рецензии