Я Тебе не пишу, не звоню...

Я Тебе не пишу, не звоню,
Не сложилось, не вышло, прошло...
Мимо Ты, и я тоже переживу,
Не возможную чувственность слов.

Но опять на карте маршрут
Мой проложен Кем-то с Небес,
Через дом твой... и звенья кольчуг,
С сердца россыпью падают вверх.

Я Тебе не пишу, не звоню,
Не сложилось, не вышло, прошло...
Но на коленях я Бога молю,
Чтобы Чудо произошло.


Рецензии