На Красной площади в гробу...
Ульянов - Ленин в мавзолее,
Лежит, не жалясь на судьбу
С каждым годом он всё свежее.
Проснись Ильич сбрось нафталин,
Тот грим, которым покрывали,
Побрейся, людям стань живым,
Чтоб коммунисты целовали…
На берег озера Разлив
Зюгановцы бредут на митинг,
Их идол нынче так фальшив,
Ты знаешь, мы уже привыкли…
Нет смысла делать шаг вперёд.
Чтоб два шага поступью назад,
Не туда же повёл народ,
Исчез из карты сам Ленинград…
Ты душу дьяволу продал,
Пошёл войной на Русь Святую,
Верю, как в Шушенском страдал…
Ответь Ильич всем напрямую…
Ты спишь в гробу уж столько лет,
Пробудись, чтоб смогли гордиться,
Обронившие партбилет,
Опять готовы поклониться.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 18.11.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117111804079