Дума

Под напором словесного бума,
От ушата пролитых речей,
Извергаемых с вашей трибуны,
Происходит рожденье идей.

И законы рождаются в свалке
Ваших мыслей от ваших страстей.
Народ приучили к закалке
От внезапности ваших идей.

Излучение в вашем сознанье,
Радиацией полон ваш схрон.
И сегодня вы всё заражаете,
Издавая какой-то закон.

В карантин изолировать нужно
Ваших бурных идей батальон
И лечить дегазацией дружно
Вашу Думу - терпимости дом.
23.12.2012 ©


Рецензии