задачка о мальчике...

задавила Алисова мальчика...

о своём ребёнке озаботясь,
некая Алиса "доброй прачкою"
развозила жаждущим наркотик...

быстро среагировала барышня,
прискакала в тапочках "охрана",
подключились органы продажные,-
оппаньки ! - гулял мальчишка "пьяный".

скурвился криминалист бабловый
от подачек наркофараонов.
"зазеркальная Алиса" бровки
морщит :" я слегка виновна"...

даже ёжикам в лесу понятно :
поискать наркокартель исходный !
мальчики, спасите нас от взяток,
мальчики - России пешеходы !


Рецензии