Барыня - прибыль

Деньги к деньгам,
то гласит поговорка,
но если, в сущности,
то это так.
Барыня - прибыль,
без чести плутовка,
любит безумно
лишь денежный знак.

Эта богатая
барыня-прибыль
несправедлива,
но ей наплевать:
на греховодность,
библейскую гибель,
гены направлены
только на кладь.
     ***


Рецензии