Мысли

Над бездной разума
      Всю жизнь
             Висит надежда,
                Держась за веру.
Венчальной радугой
       Кружит
              В глазах, как прежде,
                Ломая меру.
Познаньем знахарей
        Летят
                В пространство
                Мысли
Мечтами-взмахами
          Сметя
                Мир рабства
                Истин.


Рецензии