Вот, так и бывает
Как жить дальше?Что делать?
Музей старый,завтра должна приехать комиссия,
чтобы решить,что с нами делать?Или закроют,или
выделят денег.Но,чтобы их получить,надо,чтобы завтра,
хоть люди были,а так скажут,смысл деньги вкладывать?
Пригласил директор весь персонал и дал всем задание,
чтобы завтра,к девяти часам,в музее было около тридцати
посетителей.Я не знаю,где и откуда Вы их возьмёте.
Но,чтобы Нам Всем работать и чтобы Нам дали денег на развитие,
надо постараться.Хоть знакомых приведите,хоть родственников,
да хоть-родите!
Все разошлись.Пришла домой,настроения никакого.
Сын спрашивает:-Мама,ты что заболела?
-Сынок,не знаю,что и делать?Завтра,нужно в музей,
привести посетителей,а где их брать?А то,нас могут закрыть
и куда я пойду работать?
-Мама не грусти,я тебе помогу.
-Как ты мне поможешь?
-Завтра всё узнаешь.
Сын сел за компьютер и обратился с просьбой ко всем,
кто желает помочь музею.Завтра в музей,приедет комиссия,
будут решать вопрос:закрыть музей или нет?
Чем больше Вас придёт,тем лучше будет,для музея.
Утром,сын рассказал маме о просьбе.
Она согласилась,другого выхода нет.
Людей,поддержать музей,пришло очень много.
Они много говорили слов в защиту музеев.
Ведь они,хранят в своих стенах,историю Наших народов,
историю Нашей Страны!
И каждое поколение,будет оставлять свой след,в истории!
И они,будут узнавать в музеях,о своём прошлом!
Как жили Наши Предки..И всё-о их жизни!
Комиссия была довольна,ей понравились высказывания людей.
Было решено,помочь музею и выделить деньги,для его развития!
Директор Всех поблагодарила за помощь!
Вот,так и бывает в жизни,не знаешь,откуда может-помощь прийти!
Свидетельство о публикации №117111803925