***

Стихотворение, посвящённое компьютерной игре " S.T.A.L.K.E.R." и книгам по этой игре.

ПАD|Ш|ИЙ
***
Весна.
Зона насытилась "цветами".
Там где-то бродит контролер.
И сталкер мимо "Студня" пробегает,
пытаясь скрыться от хемеры.
Там где-то пес слепой охотится
за новичком по кличке "Смелый".
Там где-то "Меченый" к
"Выжигателю мозгов" идет.
Там где-то "Мышь" с "Кайманом"
сейчас бредут, ругаясь..
Все хорошо весною в зоне...
... И каждый "Сталкер" нас поймет.
Ребят, читайте книги "S.T.A.L.K.E.R"!
И может быть меня когда- нибудь, и кто-нибудь поймет...


Рецензии