Доигрался...
Играло солнышко со мной, и я играл…
Луч света преломляя в темное – ничье!
За разговорами забылся, стало горячо
На улице моей соцветия упали ниц…
Поставил все на красное, все проиграл
Доступным стал, небрежным, без границ
Играло солнышко со мной, взял и обжегся
Сегодня прячу в тень – что подставлял…
Я с солнцем доигрался, все, зарекся
Достаточно, … всего того что разузнал!
Расслабился мальчонка, солнышком увлекся…
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117111803805