Безутешно небо

Время – поздно,
Очень просто
Забывая,
Закрывая

Всё безвестно,
Бесполезно
Ждать и верить,
Словно двери

Открывая
В омут рая,
Если лета
Нет приметы

Рядом, близко,
Тучи низко,
Дождь и ветер,
На рассвете

Все мы грешны,
Безутешно
Только небо
В слёзах снега…


Рецензии