Был февраль

Падал снег,
Белый брег,
Белый сон,
Ход часов,

Новый год,
Тает лёд,
Всё пройдёт,
Нас найдёт

В этот час
Без прикрас,
Новый день,
Сбросим тень

С наших крыл,
Сердцу мил
Этот мир,
Нам открыл

Всё теперь,
К счастью дверь,
К лучшим дням,
У дождя,

У снегов,
Берегов
Есть судьба…
Правит бал

Нынче вновь
Жизнь-любовь,
Дарит снег,
Как рассвет
Для души….

Миражи,
Удержи…
Расскажи,
Напиши

Тот рассказ
Пару фраз
Всё о том,
Об одном

Что опять
Нет, не вспять
Время вдаль…
Был февраль…


Рецензии