Совесть сегодня стОпорится
Сленгословием...
Сегодня стыд в страхе молчит...
Сегодня справедливость
Скулит
В сторонке
Как побитая сабачонка...
Страшно?
Странно смотреть на смерть
С сожалением,
А не с содроганием...
Сегодня - стыло и страшно!
Свидетельство о публикации №117111800375