О тарифах на дрова
Ведь туда допущен лишь "святой" -
Это, если нимб над головой,
А таких, известно, маловато.
А в Аду как платят за дрова? -
Думаю, обычно, - по тарифу,
Для пенсионеров эту цифру
Тоже делят, стало быть, на два?
Хорошо бы местный депутат
Прописал ответы на вопросы,
Или депутатские запросы
Пусть направит в Вышний аппарат!
Если же ответят строгим взглядом,
Значит - нам спешить туда не надо.
__________
*Предположение Зинаиды Поляковой.
18.11.17.
Свидетельство о публикации №117111803694
Аида Дружинина 02.06.2018 12:56 Заявить о нарушении