Тают звёзды на рассвете

А в небе, тают звёзды, на рассвете.
Луна, становится, едва приметной.
А у меня в душе, опять сомнения.
А надо ль, уезжать с милком, в деревню?

А заморозки уж, траву покрыли.
Переживания все, в карман сложила.
И плотно, закрыв дверь, в воспоминания.
Эх! Ладно, скарб-возьму, рвану в деревню!

На небе-тают звёздочки, к рассвету.
Пройдёмся по тропе, едва приметной.
Ох, девки, не зовите меня в город.
Как хорошо мне, с милым-встречным
я не скрою.

С утра разбудит пением-кочет.
А у него режим-он пленник солнца.
Ещё глаза открыть я не успею-
Уже с улыбкой, я встречаю утро.
И ежедневно, между прочим, ежедневно….


Рецензии