Расскажи про любовь р

  Расскажи про любовь,
  Всё что знаешь об этом.
  Ночь спускается вновь,
  По любовным приметам.

  Нарисуй мне любовь
  На моём женском теле,
  Вдохновляй вновь и вновь,
  Чтоб не вскрикивать еле. 

  Расскажи про любовь
  Поэтическим словом,
  Закипала чтоб кровь
  В измерении новом.

  Восторгайся опять,
  Тем, что нравилось прежде.
  Я одета до пят
  В нежных взглядов одежды.

  Родилась из любви
  Сущность женского тела.
  Страсть, как ветер, лови,
  Чтобы к звездам летела.
 
  Разум с чувством смешай,
  И расчёт будет точен,
  Нежно жизни лишай
  В опьянении ночи.
 


Рецензии
Разум прочь отмети,-
Чувствам он помешает.
Лишь утративший разум
Счастливым бывает. :-)))

Спасибо, Тамара!Добра!

Валентина Тен   12.08.2024 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.