Берегите, люди, детей своих!
Их любите всем сердцем своим.
Мы не знаем, что им уготовлено,
И какой долгой будет их жизнь.
Ведь, порою, очень жестокою
Бывает у них судьба...
Дайте шанс им побыть счастливыми,
Раз уж жизнь им детство дала.
Берегите детей своих вы,
Ограждайте от всяких зол...
Заступайтесь, пока не выросли,
Чтоб счастливым по жизни он шёл.
Никогда не шлите плохих слов
В спину детям своим... никогда!
От них могут стать лишь несчастными,
И нерадостной будет судьба.
А уж, если судьба детей ваших
Обойдёт в счастье их стороной,
То вы будете сами несчастными,
И в душе не будет покой...
Вы любите их чистой любовью,
И дарите детишкам тепло...
Чтобы в вас всегда они верили,
Чтоб любили вас всею душой.
А когда уже детки вырастут,
Становитесь друзьями им.
Сохраните любовь в вашем сердце...
Пусть ваш дом будет Богом храним!
Берегите, люди, детей своих!
Их любите всем сердцем своим!
Вы желайте здоровья и счастья им,
Чтобы каждый из них был любим.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111803585