С добрым утром
Это милая мне прошептала.
Ветер сразу подпел в унисон,
Огибая берёзку устало.
За окном всё затихло к утру,
На крыльце спит собака сырая.
Этот воздух в себя соберу,
Пусть возьмёт меня сказка лесная.
И роса на траве, как слеза,
Пробежит по ногам освежая.
Как хочу я иметь паруса,
И лететь над Землёй замирая.
Поцелуй твой меня опьянил,
Забирая в реальную нежность.
Я проснулся, меня он пленил,
И почувствовал ласку, и свежесть.
Как хочу замереть и застыть,
Пусть момент будет жить бесконечность
И тебя так всю жизнь я любить,
Получать эту ласку и нежность...
Пусть любовь никогда не уснёт,
Пусть она расцветаёт играя.
Пусть она в нашем сердце живёт,
Как вода в роднике ключевая.
Автор Евгений Богданов
18 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111803543