Бреду, как в забытьи...

Бреду, как в забытьи, по той аллее,
Где мы с тобой гуляли много лет.
Деревья в парке тоже постарели,
Но мне милее места в мире нет.

Здесь было все - и ссоры, и объятья,
И встречи, и прощанья, и любовь.
Мне шло тобой подаренное платье,
Ты был тогда на многое готов.

И я вся отдавалась без остатка,
Но не хватило счастья на двоих.
Темнеет. Липы шепчут сладко-сладко,
Напоминая о губах твоих.


Рецензии