Я вижу лилий белых волшебство...

Взгляните! Ведь какая красота!
Эти цветы, что под окном моим!
Исполнилась та давняя мечта...
Чтобы мои мне лилии цвели...

Цветов тех белых клубни привезла
Однажды я из родины моей...
И с нетерпением потом ждала,
Когда ростки покажутся в земле...

Летели дни , как птицы в облаках...
И, наконец, настал тот дивный миг!
Увидев чудо, вскрикнула я: "Ах!"
Глазком зелёненьким росток проник!

Я в восхищении! Дрожит слеза...
Вся замерла... Лишь сердца слышу стук...
И счастьем светятся мои глаза!
Мне улыбнуться захотелось вдруг...

И вот сейчас гляжу я из окна...
И вижу лилий белых волшебство!
И мне светло. Хоть позади - весна...
Но чувствую я жизни торжество!

  12.06.17г.
/Фото личное.
Родительский дом, откуда лилии взяла и привезла к себе, чтобы росли, цвели, напоминали.../


Рецензии