***

Я жизнь люблю,во всем ее величье,
И в праздности,и в безразличьи.
Когда на высоте,когда внизу,
И радуюсь,когда свой крест несу.

---------------------------------

Но кто-то скажет,полная фигня!
Нет!Мой дружок,в ответ воскликну я.
Когда свой крест ты скинешь,разобьешь,
Закончится твой путь,и ты уйдешь....


Рецензии