Тик-Так песня

Тик-так, тик-так,
Все не то, и все не так.
Тик-так, тик-так,
Стрелки часов отбивают такт.
Стрелки часов отбивают желание жить.
Тик-так, с каждым тактом больнее здесь быть.

Кому, Зачем, прошу ответь,
Время, время не спеши.
Нам же было хорошо,
Теперь мы оба плачем в тиши

Остановись, верни покой.
Хотя покой нас только убивает
Кто виноват, что я такой
Хотя ответ ты знаешь

Воспоминания - это все что у меня осталось.
Хотя и с ними я не прочь расстаться.
Я задержался в этом мире,
Хотя так хочется остаться.

Верни меня, верни мое счастье,
Не в силах внутри отыскать все это.
Тик-так, тик-так отбивает такт
Мое тоскливое, осеннее лето


Рецензии