Свидание при свечах
Глаз,
Вспоминаю о нашем сне -
О нас...
Химия, телепатия или
Синхрофазотроны?
Столько лет прошло -
Эмоции синхронны!
Я тебе приснилась -
Ты мне снишься тут же!
Вот как притянулись -
Компас разве нужен?!.
Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова
Свидетельство о публикации №117111800341