Дорога к тебе

Обрывки листвы кружат по дорожке,
Скамейки одиноко ножки кривят.
Колонны деревьев – античности крошки -
Окутаны тюлем тумана стоят

Белоснежная роза с бирюзовым оттенком
Малахитовый лист наклонила к воде,
А зелененький стебель в стекловодном простенке
Преломился лучом, как дорога к тебе.

(12.05.1993)


Рецензии