У меня в руках фонарик

У меня в руках фонарик.
Я давно его хотел.
Раньше был воздушный шарик.
Но он взял и улетел!
Мне с фонариком удобно!
Загляну куда хочу!
Где темно, куда угодно
я возьму и посвечу!


Рецензии