Прошла пятнадцать я кругов

Прошла  пятнадцать  я кругов,
Затратив два часа.
Скажу об этом пару слов:
В парке - чудеса.
Сыплет крупка на асфальт,
Заметая след,
Белоснежная вуаль
Затеняет свет:
Абажурят фонари
В ажурных платьицАх,
Из-под ладони посмотри,
Как летит пыльца.
Много разных я чудес
Успела разглядеть,
Вот бы еще увидеть лес,
Но стало уж темнеть…

18.11.2017
02:39


Рецензии