***
***
Я воин Земли,
Я воин начал,
Я воин судьбы,
Я песен причал!
Держу я узды,
А конь мой - кинжал!
"Кинжалом судьбы"
Его я назвал.
Я знаю, что Ты
Меня навещал...
Оставь все мечты:
Я в бездну упал,
Ушёл от беды -
В другую попал.
Мир гибнет... увы...
Его не спасти...
Порви все листы,
И что ты прочёл,
Скорее забудь!
Здесь воин лишь ты!
И враг не при чём!
Смелей, друг мой, в путь!
Свидетельство о публикации №117111803319