Бойтесь

Бойтесь, равнодушия мужчин,
И, потом, не плачьте, вечерами,
Множество, на это, есть причин,
Видела я, своими же, глазами.

Не доверяйте, сгоряча, все тайны,
Не открывайте, душу, нараспашку,
Случайности, ведь, в жизни, не случайны,
И, снимете, С себя, последнюю рубашку…

Не, врите, не выдумывайте, так же,
Внимательными будьте, все время «на чекУ»,
Послушайте, что муж, на это скажет,
А, потом, смотрите «на  свою судьбу»…

Бойтесь, откровения мужчины,
Не пускайте, мокрую слезу,
Есть на это и свои причины,
В одном стихе – не расскажу…

Бойтесь, одиночества мужского,
Значит, точно, что-то, здесь, не то,
Бросили? Вот точно!по-любому!
Не может быть, что все так хорошо….

Бойтесь слов, и чутких, очень нужных,
Не пускайте в душу, доброту к себе,
Плакать будете, и думать, правда ль нужен?
Как пара, он, в известной уж, судьбе…

НО! Бойтесь, равнодушия мужчин,
И, откровений, с ними, бойтесь, так же,
Переменная, меняется, от своих, величин,
А о результате, увы, и не скажешь…


Рецензии