тебе бы пел я под окном

девчонка милая
и кожа белая
я так хочу тебе сказать люблю
но не преступная
девчонка гордая
не замечаешь ты любовь
Мою.

п-в

тебе бы пел я под окном
и в дом родительский привел
с тобою жить готов всю жизнь
прошу родная обернись
ведь я же рядом здесь стою
и я люблю тебя люблю
тебе одной принадлежу
тобой дышу

2)

а как ты держишь бровь
моя вскипает кровь
и так приятен аромат твоих волос
ты стань моей женой
ты будь всегда со мной
роди мне девочку
красивую как ты

п-в

тебе бы пел я под окном
и в дом родительский привел
с тобою жить готов всю жизнь
прошу родная обернись
ведь я же рядом здесь стою
и я люблю тебя люблю
тебе одной принадлежу
тобой дышу


                июль 2011


Рецензии