Кровавый Ленин-палач!

Кровавый Ленин-палач!

Шли туда, куда вёл кровавый Ленин.
Засрали мозги русским дуракам!
Мне бы стоять у церкви на коленях,
но всё шляюсь по грязным кабакам!

В ад коммунисты выбрали дорогу,
 к русским они беспощадно строги;!
У коммунистов всё не слава Богу,
пока они не отдадут России долги!

Русским захотелось счастья скорого.
все в коммунизм ринулись, как ЧМО!
Что только свято нам было и дорого,
всё коммунисты втоптали в дерьмо!

Кто не верил хватали как пленников!
Суд вершил коммунист-палач и наган!
Сколько сгибло невинно священников!
Сколь было забито простых прихожан!

В России с горя потемнели берёзы.
Из России ушла Божья любовь…
Катятся русские горькие слёзы!
Льётся безвинная русская кровь!

Только одно лишь мгновение, –
в России по горло кровавая грязь!
Но знаю, придёт протрезвление,
Россия скоро стряхнёт эту мразь!

Одиннадцатое мая. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 180

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии