Блудный сын

Уж сколько лет кричу я Богу:
"Я потерял, о, Господи, дорогу,
Которой должен был идти.
Стоят преграды на пути.
Их просто так не обойти
И заблудился я в пути...
Назад посмотришь- темный лес...
Вперед- глубокая канава...
Мне страшно, Господи! Я здесь!
Спаси меня, о, Боже правый!"
И вдруг раздался Голос, сердцу милый,
И нежно обняли меня Творца ладони.
И я прижмусь лицом к Твоей иконе...
"Ты дома, блудный сын... Тебя тут не забыли..."


Рецензии